www.jdafw.com
【花哨的书单“求修仙,家族,种田文”】小说书单
  • 农门悍妻忙种田
    沈氏老白《农门悍妻忙种田》
    “” 前世她呕心沥血,用半座茶山送丈夫青云直上,都说升官发财死老婆,她就是那个被下堂惨死的原配。再睁眼,已回到豆蔻年华,亲人尚在,这一世,她要为自己而活。该走的路要走,该救的人要救,该虐的渣渣······当然也不能落下。“唉,白家大房这女儿怕是不好嫁,死了爹不说还抛头露面做奸商。”“谁说不是呢,…
  • 太后只想种田养崽崽
    小说《太后只想种田养崽崽》TXT下载
    “” 夏珊珊不过是一个普通的富二代,玩了个游戏就把自己给玩穿越了,还穿成了一个农家女,跟着她一起的还有游戏里的背包。没钱?卖背包里的素材。没人?调教继子跟相公。嗯,这农家生活也过的有声有色的,只是,这继子居然不是真的继子,是假的?还是个皇子?这相公居然不是真的猎户,而是大将军?这,农家生活还要不…
  • 农女种田:山里汉子独宠妻
    农女种田山里汉子独宠妻全文免费阅读
    “” 【种田宠文+爽文】一觉醒来,夏七七成了苦逼的小农女,衣不遮身,食不果腹,还有极品亲戚时常打秋风。这日子,过得当真是猪狗不如!好不容易遇上一个长得好,又有力气的男人,谁知道,特么居然是狼养大的。教他说人话,给他吃熟食,渐渐的,男人越来越像“人”,不仅有了智慧,还有了追求!“七七,你在前面跑,…
随机推荐