www.jdafw.com
【纸伞挽旧人。的书单“求几本好看的斗破同人”】小说书单
  • 斗破从俘获女神开始
    斗破从俘获女神开始在线
    “” 陈墨穿越斗破世界,绑定女神好感系统,每获得女神的一分好感,都将获得系统的相应回报。【叮,绑定女神——蝶!】【叮,好感+1,获得一品丹药蓄力丸一枚。触发牵手加成,获得顿悟一炷香的时间。】陈墨看着眼前的女子,惊声道:这不是美杜莎女王的妹妹吗?
  • 斗破之元素封神
    吴昊古霄《斗破之元素封神》
    “” 这是斗气的世界,这是强者的天堂。陆云霄自虚无中走出,左手灵金璀璨,右手异火熊熊,身下圣水长河滚滚,身后无尽神雷轰鸣。大陆浩茫无垠,强者辈出,在这风起云涌的世界里,他注定一主沉浮!QQ群:1140958551
  • 斗破之易宝系统
    小说《斗破之易宝系统》TXT百度云
    “” 蓝星青年萧瑟因为通宵阅读《斗罗之偷取万界系统》,不幸猝死,来到斗破世界。开启易宝系统。【滴,恭喜宿主用佐料罐交换到掌天瓶】【滴,恭喜宿主用止血散换取到了魔剑】【滴,恭喜宿主用娃娃换去到小猫咪】龙葵:哥哥,龙葵再也不要离开你。萧炎:我的为什么我的焚决变成艺术品了?异火又去哪了?我的老婆呢?唐…
随机推荐