www.jdafw.com
【的书单“超精彩的悬疑断案类小说推荐”】小说书单
  • 我在高武世界赶尸
    在平行世界赶尸
    “” 少侠,你出身名门,少年侠气,想要纵马江湖,闯下一番事业,争一争天下第一可惜,江湖侠少能成名并且活到成为江湖宿老的,百人之中不过五六人罢了。而就算成了江湖宿老,一方大豪,也免不了利益纠葛,爱恨情仇,江湖仇杀,能善终者寥寥。多少江湖子弟埋骨他乡,何其凄惨。这时候,你就需要认识一下我这样的人。在…
  • 人在精绝,闭棺十年
    人在精绝,闭棺十年
    “” 牧南穿越综墓世界。获得签到系统。只要前往各个墓穴,便能触发签到任务。“发现精绝女王墓,是否签到?”“是/否?”然而....正当他意识逐渐清醒时。他却突然发现自己好像被锁死在了棺材里....时间缓缓流逝。...十年后。当胡八一打开精绝女王的棺椁时,忽然一脸懵逼。PS:玄幻+神话+综墓世界,不…
  • 科普诡异:你管这叫学习主播?!
    怪异复苏你管这叫正经科普无弹窗
    “” 林牧鸽从怪异生物与人类和平共处的社会穿越到了怪异刚刚复苏的时期。满脑子知识让他选择成为一名科普up主,帮助大家更好的认识怪异生物。“我管它叫章鱼哥,看看它的樱桃小嘴们,多可爱。”波涛汹涌的海面上,林牧鸽站在狂风暴雨中飘零不定的小船上满脸兴奋的将摄像头对准了后面五层楼高的大章鱼。无视了它仿佛…
随机推荐