www.jdafw.com
【阿亮的书单“历史书单合集”系统流】小说书单
  • 唐僧打怪神豪系统
    唐僧打怪神豪系统txt
    “只是一个假唐僧打着徒弟的名号打怪,得经验。” 【一天不打怪,就浑身难受!】“悟空,和你说过多少次,女妖精不用拦!”“八戒,帮师傅化些斋饭,路过那村农妇在弄猪肘子,倍儿香!去吧,反正就一对母子,不给就抢,速去速回!”“沙僧,行李就靠你了!”关注小说微信公众号更好的阅读小说微信搜索名称:颜书小说阁(微信号YSG162)
  • 海贼之无上剑神系统
    海贼王之剑神系统
    “这是一个主角利用异界剑使用剑的人的灵魂打遍天下的故事。” 穿越海贼,获得了可以在各种游戏、动漫、电影中抽取魂魄的系统,死神、火影、DNF、崩坏学园、王者荣耀、忍者神龟...攀登这世界,誓要做最强的赏金猎人。“我不是阿修罗也不是帝释天,我是即将打倒你的人。”“凯多,你不是想死吗?那么我就如你所愿...”他感觉,自己终将执宰这天地...主角奸诈腹黑,…
  • 斗罗大陆之无敌穿越系统
    斗罗大陆之穿越无敌小说
    “主角穿越成宁荣荣他哥,要令他们宗门发扬光大的故事。” 少年唐凡在用手机看斗罗大陆小说时被雷电劈中,竟穿越到斗罗大陆世界里,这里没有魔法,没有斗气,没有武术,但是却有神奇的武魂,唐凡转世成为宁风致长子,带着无敌穿越系统穿越各个位面,争霸各个世界,成就各个世界的巅峰(群号:758818793,随时欢迎各位来聊天打趣)(顺序:斗破(完)—镇魂街(正…
  • 海贼之超级兑换
    佩斯马尔科《海贼之超级兑huàn》
    “这是一个主角变成白胡子他的儿子,打着白胡子的旗号变强的故事。” 怎么办?佩斯纠结万分的同时保持面色不变,这是他一生中遇到的最大的困难了!“怎么办?罗杰现在可是一个超大的人形细菌呀!他要摸我,我会不会生病,会不会死呀!我还没有享受生活,我不要这样死呀,我要一直苟下去呀!”“要不然装晕?不行,万一让老爹对罗杰产生误会怎么办?开战了怎么办”佩斯心里戏十足。拥…
随机推荐