www.jdafw.com
【抱抱~亲的书单“历史书单合集”宠】小说书单
  • 快穿:鬼畜男神,宠上天!(我瓷真心甜)
    快穿鬼畜男神宠上天我瓷真心甜 小说
    “因为女主角非常的可爱。所以我才推荐这本书。” 明明说好我主撩,撩人不成反被撩!#医生哥哥推着金丝眼镜:“我负责你的身体,你负责我的心。”#腹黑萌宠拎着她的衣领:“救我,要救到底。”#电竞大神对她勾唇一笑:“我可以宠你,宠上天。”#系统茶白:温暖他们,感化他们,攻略他们!上吧,瓷瓷!遇到各路崩的不行的男神之后怪·楚瓷·力:冷静,都冷静!…
  • 爆宠萌妃:邪王,要抱抱
    爆宠狂妃邪王要抱抱txt
    “因为我觉得非常好看,所以我才推荐给你们,不要嫌弃。” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】“王爷,小王妃又逃学了。”轩辕珀梵无言,只是看着怀里多出的小萌货,宠都来不及,哪里舍得骂。小萌货逃个学都能逃到他怀里来,他还能说什么,只能是“家法伺候”了。遇见他,她是蠢萌小包子,他是帝国少年天才。小包子被少年带回王府,成为他的小王妃。“相公…
  • 治愈快穿:黑化男神,来抱抱
    我泛真心萌听小说
    “因为我觉得非常好看,所以我才推荐给你不要生气哦。” 【1v1,甜文】作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。“宿主,男神他需要温暖!”“等着,我马上来温暖他。”“宿主,男神他需要......”“等着,我马上......”“宿......宿主,男神好像看上您了。”云泛泛:“啊...…
  • 快穿:反派都是我家大人
    宁筱蓝婉《快穿:反派都是我家大人》
    “这一本书已经有很久没有更新了,请大家不要嫌弃,但是我觉得前面一些内容非常好,看你们可以看着。” 以前的宁筱,在她家大人面前是个怂包,因为暗恋他,不敢吭声。穿了三千世界后的宁筱,依然是个怂包,因为他黑化了,更不敢吭声。宁筱:我不要关笼子。司辰:乖,听话。宁筱:(╥﹏╥)自从她被来路不明的假系统绑定,每个世界都要饲养男主小包子,偏偏每个世界大人的灵魂碎片都是大反派。修罗场了解一下,宁筱:…
随机推荐