www.jdafw.com
【裴徊光的书单“历史书单合集”书荒必备甜爽好书】小说书单
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    小说密爱100分不良鲜妻有点甜
    “特别好看的一本书,很火,内容很好看!!” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
  • 女帝她开挂了
    女帝她开挂了全文免费阅读
    “女强文,女主追男主,爆笑文嘻嘻嘻” 【略搞笑文风+修真+锦鲤好运+装逼打脸】万妖女帝跨界而来,变身锦鲤,一路开挂!她光复没落的修真门派,创流派,成宗师!她有一眼,可观天下人!测人潜能,挖掘栋梁!她身边的废物们,一个个成了音乐天才、武道王者、科研怪才,世界级的顶尖大神诞生在她手!她告诉世人,世上没有废物,只有走错路的天才!当世…
  • 锦鲤仙妻甜如蜜
    锦鲤贤妻甜如蜜爱下
    “关于锦鲤的神级运气!!!拜锦鲤” 【苏爽甜宠文】锦梨,天界气运担当,天地之间第一只化形锦鲤。醉酒之后魂游三界,落在了刚刚过世的三线明星白锦梨身上。白锦梨,娱乐圈第一黑料花瓶。演技差,耍大牌,最近还妄图和男神陆清远捆绑炒CP。黑子们日常叫嚣:辣鸡白锦梨滚出娱乐圈!可突然有一天,天天打卡问候锦梨上下三代的黑子们发现,锦梨微博画…
  • 我的师父来了
    小说《我的师父来了》TXT百度云
    “爆笑爆笑爆笑!有钱大大的书都很好笑hhh” 苏染第一次意外转生,被修仙界第一人给拐走了。“从今以后你便是我的徒儿了。”一脸懵的苏染:“”哪里蹦出来的师父?当第二次意外转生的时候——云舒:“姑娘,我觉得你莫名眼熟,不如与我走吧。”苏染:“”当然眼熟啊,我是你的徒弟!第三次转生——“你是我的人。”云舒柔下眸光,“乖,叫夫君。”苏染:“”…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心间宠国民校草是女生txt
    “啊啊啊内容我超爱!!女扮男装” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 锦鲤仙妻甜如蜜
    锦鲤贤妻甜如蜜爱下
    “精品快穿文!!高冷枝的文真的好看嘤嘤嘤” 【苏爽甜宠文】锦梨,天界气运担当,天地之间第一只化形锦鲤。醉酒之后魂游三界,落在了刚刚过世的三线明星白锦梨身上。白锦梨,娱乐圈第一黑料花瓶。演技差,耍大牌,最近还妄图和男神陆清远捆绑炒CP。黑子们日常叫嚣:辣鸡白锦梨滚出娱乐圈!可突然有一天,天天打卡问候锦梨上下三代的黑子们发现,锦梨微博画…
随机推荐