www.jdafw.com
【混寶ル◕ ̯͡◕的书单“历史书单合集”胖妞 丑女】小说书单
  • 重生农女去种田
    重生农女去种田免费阅读
    “感覺結束的有點草率了,莫名其妙的就嘎嘣了。[emot=default,14/]女主好慘,娶個個老公一哭二鬧三上吊的帶著一群攪家精,還好專情。” 江小池是一汪池水幻化的小精灵,灵力微弱幻化不了人形,机缘巧合被招去做和签约宿主交流的小系统。谁知一朝穿越到穷的不能再穷的甜水村。原本一心努力升级,斗天、斗地、斗极品亲戚,希望有早一日做回自己的小系统。可日子久了,竟发现这种平平淡淡、腻腻歪歪的小日子过起来也不错尤其那颗心,被上门女婿挠的一阵…
  • 悍妻种田:山里汉子宠不停
    悍妻种田山里汉子宠不停52书库
    “[emot=default,18/]男主绣花!!!!!” 遇到坑爹的穿越,还穿成了又丑又穷的农家小媳妇儿,婆婆刻薄,大嫂刁蛮,三嫂算计,极品亲戚一堆,附带一个拖油瓶弟弟,苏青瑶表示日子没法过。好在天生彪悍,遇神杀神,遇佛杀佛。极品亲戚不敢招惹了,家庭和睦了,日子富裕了,人也变美了,以为能过上好日子,身后跟着的骚浪贱的男人却嬉皮笑脸的黏上来,“娘子…
  • 重生娱乐圈:影后老婆,求名分
    小说《重生娱乐圈:影后老pó,求名分》TXT百度云
    “女主处理感情的方式不敢恭维。既然放弃了,就不要给他就在你身边转悠的机会,这也是一种伤害。” 【本文1v1宠文】重活一世,林星除了报仇,最大的心愿就是影后。大仇得报,她大醉一场,醒来,某人一脸娇羞的望着她:“你毁了我的清白,你得对我负责!”“滚。”“知道你不会...
  • 暖婚八零:小胖媳,不准跑
    温暖八零小胖系不准跑
    “咔嚓一声的天雷滚滚哦!前男主的死法真的是让人傻眼和充满想象哦!” “渣男,我们离婚吧。”这是重生后的她说最多的一句。而每次得到的答案便是不字。重生前,他看都不愿意多看她一眼,重生之后,他一天恨不得24小时黏在她身上。怎么会这样呢?莫非他也重生了?不,他穿越了!他:“小胖,你偷走了我的心,判你终生归我,反抗无效,接受就好。”【此文重生+穿越,内容绝对精彩,…
  • 家有肥妻:老婆别吃了
    男主女主是乐乐,顾言西,柳妍妍的小说是什么
    “男女主是在用实力证明父母是真爱孩子是意外吗?[emot=default,04/]” 作为一个又胖又丑还是暴发户的女儿,她受尽嘲笑讥讽,备受欺凌。而他作为最神秘的顾家三少,却是风流潇洒,受尽追捧。本该毫无交集的两人,却偏偏迫于无奈而被牵连在一起,从此唇枪舌战成了日常。“喂,你觉得我这两天身材怎么样?”某人勾唇一笑:“猪。”【推荐自己的新书:《首相大人,求放过!》】
  • 重生之胖女逆袭
    小说《重生之胖女逆袭》TXT百度云
    “互相的寵愛。[emot=default,04/]這倆小朋友太…” 她是神秘作词人V,是网络当红写手九九,是从小处处压他一头的邻家小妹,重生而来,惊才艳艳,只求一世安稳。他是乔氏只手遮天的少年总裁,情商智商高人一等,却是从小被她欺压的宝宝(名字),有一本记仇录专门记录她的“暴行”,最后将她刻在自己心头。小片段1:秋蕴:宝宝?乔亦然:乖,叫老公,大庭广众的别…
随机推荐