www.jdafw.com
【易于行的书单“历史书单合集”热血】小说书单
  • 网游都市之神级土豪系统
    网游都市神级土豪系统
    “” 一觉醒来,整个都市变成了一款RMB游戏,楚逸云意外觉醒神级土豪系统。“请你动动脑子,不充钱你会变的更强吗?”“超级高手挑战我?你这一身神装,在我眼里就是一卷厕纸的钱,我养的蚂蚁都比你的战力高。”“其他的有钱人都是一开始花言巧语对女孩子哄骗一番,最终目的就是为了上床,我跟他们不一样,我一开始…
  • 网游之虚拟同步
    网游之虚拟通步
    “” 龙啸没说话,只是背对着他招招手。当玉溪和龙啸比肩而立的时候,他忽然的就激动起来,猛的趴在了观景窗上。“是它!就是它!地球,我们到地球了!我们真的到地球了!”玉溪的激动让龙啸哭笑不得,连忙给他丢了个静心符。片刻后,龙啸开启了漂泊号和自由号隐身模式,然后停在了距离地球较远的地方。“我们不可以被…
  • 狂武战帝
    小说《狂武战帝》TXT百度云
    “” 前世,遭背叛,百位武尊围攻,惨死战枭星,阴差阳错,上天给了叶轻寒一次重来的机会。他决定冲上九霄之巅,杀神杀魔杀尽天下负心狗,杀入九幽地府,战尽天之骄子,脚踏诸雄万尊,成就狂武战帝,建九品神朝!当万世第一人!各位书友要是觉得《狂武战帝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!狂武…
随机推荐